MICHELIN и PIRELLI ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ

Ведущее аналитическое агентство AutoPacific составило рейтинг, в котором оценивают удовлетворенность владельцев шин определенным характеристикам, а именно производительности сцепления с дорогой к топливной эффективности и цене. По итогам опросов для каждого из свойств выставлялась оценка, что показывает, насколько хорошо каждый бренд шины отвечает потребностям и ожиданиям своих владельцев.

Michelin и Pirelli лучшие шины

Michelin и Pirelli получили высшие награды на Tire Owner Satisfaction Awards.

Два данных производителя шин заменили Goodyear и Bridgestone, победителей прошлого года. Uniroyal и Yokohama Tire Corp., поднялись в рейтинге на восемь позиций, имели самое большое улучшение в рейтингах, далее за ними идет Nitto, который поднялся на пять позиций вверх и имел самое большое улучшение в рейтингах по сравнению с 2016 годом. GT Radial, Nexen и Continental упали на шесть позиций вниз, как показывают рейтинги. «Большинство потребителей придают большое значение безопасности, долговечности/надежности и производительности, а это означает, что производители шин получают высокие оценки удовлетворенности в этих атрибутах, чтобы иметь шанс на первое место», - объяснил Джордж Петерсон, президент AutoPacific. «Оценки удовлетворенности начинают колебаться больше между брендами за свойства сцепления с дорожным покрытием и гарантии, увеличивая разрыв между топами строками и низами рейтинга».

Другие характеристики, оказали большее значение, которые повлияли на позиции брендов, это сцепления на сухом и мокром покрытии, а также гарантийный срок эксплуатации.

Ниже приводятся 10 ведущих производителей шин, в соответствии с престижными наградами владельцев автомобильных шин AutoPacific 2017:

  • Michelin
  • Pirelli
  • Bridgestone
  • Goodyear
  • BFGoodrich
  • Nitto
  • Firestone
  • Uniroyal
  • Yokohama
  • Cooper

В исследовании также были указаны такие свойства, как спортивный профиль/вид, отсутствие ухода за шинами и хорошая управляемость при высоких скоростях, важность данных свойств за последние 3 года значительно увеличилась.

В отдельных категориях немецкие автозапчасти и шиномонтаж Continental Ag., была признана лучшей заменой шин для премиальных автомобилей, в то время как BFGoodrich стала лучшей заменой шин с точки зрения владельцев компактными/средними внедорожниками, большими/роскошными внедорожниками и полноразмерными пикапов.

«Важно, чтобы каждый производитель шин знал и понимал потребности владельцев и покупателей. Потребности и ожидания могут меняться от года к году. Низкое внимание производителей может нанести ущерб бренду, если он не обращает внимания на потребности потребителя в качественном продукте». - сказал Петерсон (Глава AutoPacific).

Производители со всего мира прямо у нас. Шины в Минске.Обуй своего зверя!

Авто советы
Как ухаживать за шинами
Вряд ли Вы будете отрицать тот факт, что в определенной степени безопасность на дороге зависит от со...
Все о рисунке протектора шины - как не ошибиться с выбором
В какие шины «обуть» свой автомобиль? Этот вопрос ставит в тупик многих автомобилистов. И дело даже ...